Malt & Mout

English Français Nederlands
Shopping Cart

Activity

Restobières

Restobières

Bien plus qu’une simple dégustation, nous vous proposons cette fois-ci un vrai voyage culinaire. En effet, nous vous invitons au cœur des Marolles, chez Restobières pour un vrai festin : cuisine belge rustique (ici tout est fait maison) et bières artisanales, le tout dans un cadre authentique (Restobières n’est pas pour rien surnommé le « Musée du temps qui passe »). Nous organiserons cette activité le vendredi 7 octobre à 19h.

En collaboration avec Alain Fayt, patron du Restobières, nous vous avons concocté le menu suivant :

Kip-kap maison, sauce tartare à la bière

***

Souris d'agneau à la flamande, à la gueuze Girardin et aux raisins

***

Dessert

Philippe Emmerechts, membre de l’Ordre du Faro et enseignant de Zythologie à Syntra, animera la soirée et sélectionnera 2 bières qui accompagneront chaque plat.

Nous limiterons les inscriptions à 30 personnes. Nous vous invitons à vous inscrire au plus vite via le formulaire ci-dessous. Nous prévoyons une possibilité de choisir un menu végétarien (encore à définir).

Il n'est plus possible de s'inscrire à cette activité.